Снова смеётся лето.

Снова смеётся лето.
Запоздало лето, где – то потерялось…
Так, весна, наверно, долг свой отдавала…
А весна зимою долго восхищалась:
Сдвинула все сроки – лето задержала.
Но, тряхнуло лето «модною» прической,
И тепло вернулось красотою броской:
Расцвели на клумбах яркие букеты,
И «захлюпал» дождик вновь по парапету…
Что ж, давайте жить!
И пусть смеётся лето!
Хотя «проказы» нам
Скажет природа где – то…