Государство

Государство
Шумит листва,бросает наземь листья ветер,
И буря разрывает солнце на куски,
Придут,зайдут цепные псы. Калеки.
И сердце скажет уголовное:"волки".
 
Душа промолвит -Дураки позорные,не смейте!
Врываться в жизнь с наручником в руке,
Как листья этот мир бросает человеков
И держит их жестоко на крюке.
 
Душа мне скажет -Ты не жди ответов.
Все люди -куклы. Бродят на звонке.
И буря закрывает солнца веки,
И сердце каменеет на замке.