ВЛЮБЛЁННЫЙ КОТ !

ВЛЮБЛЁННЫЙ  КОТ !
Какой же мир наш многогранный ,
Зимой природа вся спала ,
Орёт котяра , шизик страный ,
Весна недавно к нам пришла .
 
Орёт и "мяяяв " на всю округу ,
И воробьи все разлетелись ,
Он на " любовь "зовёт подругу ,
Под перестук и звон капели .
 
А эта " жучка " т. е. кошка ,
Прижав к стеклу свой мокрый нос ,
Мяучит тоже за окошком ,
В глазах её стоит вопрос .
 
А кавалер ревёт "белугой ,
Весны издержки , кот влюблён ,
Он с нетерпеньем ждёт подругу ,
И " мяяяяв " его похож на стон .
 
Весна нас сводит всех с ума ,
Природу , птиц , людей , котов ,
Мы просыпаемся от сна ,
После зимы , после снегов .