НЕ ДЕРЖАЛ И ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУ !

НЕ ДЕРЖАЛ  И  ДЕРЖАТЬ  НЕ  БУДУ !
Я никогда никого не держал ,
Не держу и держать не буду ,
В муках жизнь я свою создавал ,
И дороги свои не забуду .
 
Все мы творили какие-то глупости ,
Кто-то больше , а кто-то конкретно ,
От жажды страдали , от своей тупости ,
Закаляя себя незаметно .
 
Усвоил правило основное ,
Живём в этой жизни всего один раз ,
Законы , условности , всё пустое ,
Если нет рядом с Вами любимых глаз .
 
И даже кто-то , захотел вдруг уйти ,
Не держите , дайте свободу ,
У всех свои в этой жизни пути ,
Трудности , счастье , невзгоды .
 
Солнце не гаснет , если кто-то ушёл ,
У Вас ведь тоже есть выбор и право ,
Дорогу другую кто-то в жизни нашёл ,
За монетой погнался , или за славой .
 
Если кто любит , с Вами останется ,
А если не любит уйдёт всё равно ,
Сердце с болью раньше расстанется ,
Чем ждать и страдать , как в немом кино .