Я принца своего ждала...

Я принца своего ждала...
Панно-герб для настоящего рыцаря.
Работа автора.
 
Я принца своего ждала,
Мужчин листая с интересом...
Сама старалась, как могла,
Быть, хоть немножечко, принцессой.
 
Но как-то вовсе без коня
Встречались мне то принц, то рыцарь...
И я, уздечкою звеня,
Напрасно вглядывалась в лица.
 
Сама себе - и принц и конь,
Тянула жизненную ношу...
Ложились годы на ладонь,
А на виски мои - пороша...
 
Я, в окружении внучат,
Ещё здорова и любима...
А принцы клюшками стучат,
А кони мимо, мимо, мимо...
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
 
Теперь по поводу коней...
Принц без коня - простой, как двери...
Ведь мы на белом скакуне
О нём мечтаем, в сказку веря.
 
И говорим:-"Прискачет он...
Не на скакалке "гопца-дрица",
А ждём, что статный белый конь
Нам на спине притащит принца.
 
И вот теперь скажите мне,
Чтобы вся жизнь сложилась складно,
Мечтаем мы о скакуне
Или о принце безлошадном?