Христос Воскрес!

Христос Воскрес!
Пастель автора.
 
В день пасхальный мы, как прежде,
Словно дети, ждём чудес
И с любовью и надеждой
Говорим:-"Христос Воскрес!"
 
С обновлением весенним
Воскресает дол и лес...
И в Христово Воскресенье
Мир поёт:-"Христос Воскрес!"
 
Эту истину простую
Шлёт Спаситель наш с небес.
Сердце трепетно ликует
И поёт:-"Христос Воскрес!"