ЕСЛИ НЕ ГЕНИИ СУДЬБЫ

ЕСЛИ НЕ ГЕНИИ СУДЬБЫ
Если не гении судьбы,
То как мы жили,
Что жизнь для нас с тобой
По- новому открыли.
 
Если бы не было любви,
То кем бы стали,
Все чувства бы у нас
С тобою замолчали.
 
Если не было добра,
Тепло кому дарили,
О бедах бы других
Давно забыли.
 
Если не было мечты,
К чему стремились,
И в жизни не простой
Чего добились.
 
И вот с надеждою живём,
Спешим по жизни и решаем,
И что нас завтра ждёт
Увы, не знаем.