Целитель жизни.

Целитель жизни.
  Все теплее веет ветер,
Не хрустит пожухлый снег.
День длинней, короче вечер,
И все громче детский смех.
Взор задумчивый светлеет,
Мысли чуткие ясны,
Мозг уставший молодеет
От предчувствия весны.
Жив, здоров, и слава Богу!
Год сомнения прошёл.
Снял с души моей тревогу
И печаль мою увёл.