Необязательный мужчина

Необязательный мужчина
Вдохновение - Вальпа Константин
Женская загадка...N81
 
У женских бед - одна причина:
Необязательный мужчина!
Печалит душу мне кручина:
Опять наврал он, дурачина!..
 
Уж лжи бурлит, кипит пучина...
Дымит в душе моей лучина;
Ох, скоро ждет любви кончина
И ложь тому - одна причина...
 
 
Фото из интернета