Твои стихи

Твои стихи
Вдохновение - Аргунов Александр
Сто тысяч 45 цветов
 
 
Люблю стихи. Они - твои.
Твоя в них мысль бьется.
И чувства все мои - твои,
Рука с рукой сплетется.
 
 
Фото взято из интернета