Весна - в тебе!

Весна - в тебе!
Вдохновение - Ольга Миха
Весна в тебе
 
Весна - не солнце и не лужи,
Не пожелтевший, грязный снег.
Весна - когда любовь закрУжит
И зазвенит счастливый смех!
 
Весна - не только тёплый ветер,
Капель и звонкий птичий свит.
Весна - когда ты есть на свете,
Любимый, - нежен и плечист.
 
Когда горят глаза любовью,
И благодарна ты судьбе,
Что околдован он тобою...
Весна - внутри, весна - в тебе!
 
 
Фото из интернета