НАКАНУНЕ 90-ЛЕТИЯ
5 – 6 мая 2014.
Ушёл дежурный по апрелю,
и струн затихло серебро…
А мы всё делим – не разделим
завещанное нам добро.
Перенеся его на строки,
перенеся его на звук
сближаем бывших одиноких,
сближаем сотни душ и рук.
И памяти его достойны,
мы знаем, нет пути назад…
И где б он не был, пусть спокойным
пребудет навсегда Булат…