ПОРТРЕТЫ

ПОРТРЕТЫ
28 апреля 2014.
 
От портрета до портрета
как меняется лицо;
то весёлый лик поэта,
то печаль перед концом.
 
От Кипренского к Линёву
только дюжина годов,
и легли от слова к слову
жизнь и слёзы, и любовь.