ШУТОЧКИ ФОРТУНЫ

28 апреля 2014.
 
Всему назначен в жизни срок.
Порой не знаешь, что случится;
от жизни торта ждёшь кусок.
а вместо – ложкой ешь горчицу.
 
Кружит Фортуны колесо,
и, словно козырь из колоды,
то Рай – на несколько часов,
то Ад – растянутый на годы.