ТАЙНА Ч. К.
24 – 25 апреля 2014.
Квадрата чёрного окно…
А может, зеркало?.. Кто знает?
Раскрыть ту тайну не дано,
загадка это не простая.
И так, и сяк о нём рядят;
кипят котлом сужденья, пренья…
А может, Чёрный тот квадрат –
портал в другие измеренья?
В него шагнёшь, и ты уже,
как в скроенной убого драме,
застыв, стоишь на рубеже,
пролегшем меж двумя мирами.
Там всё не то. И всё не так.
Там тёмный свет слит с яркой тенью…
А может, это просто знак
грядущим нашим поколеньям?
В нём начинается конец,
в нём завершается начало…
И затихает стук сердец,
скрывает души покрывало.