Сказ про Ивана-Дурака!

Аудиозапись

Где-то песни поют на чужом языке…,
Краски там дни и ночи иные,
Там не кружатся омуты в чистой реке,
И леса в той стране не густые!
 
А у нас на Руси вечно было всё так,
Песни пели вприсядку плясали
И герой в сказках русских всегда был дурак,
И Иваном во всех его звали!!!
 
Этот Русский Иван был с ленцой, отродясь,
Но везло ему в жизни по полной!
Добивался всего, что хотелось, молясь,
И судьбой он своей был довольный!!!
 
Только знают, с тех пор и до наших времён,
Это правда, что так, но от части!
Тот Иван не дурак!!! ...Терпелив просто он,
Но умеет бороться за счастье!!!
 
02.03.2017 год.