Такая крутая!

Аудиозапись

Ах, ты девчонка озорная!
Как в сердце мне твоё попасть!?!
Как завладеть тобой не знаю!
Но надо мне тебя украсть!!!
 
Из всех ты самая крутая!
Где взять мне нужные слова!?!
От взгляда твоего я таю!
Всё забывает голова!!!
 
Ищу я встречу каждый вечер!
Всегда ты рядом, где и я!
Но мне от этого не легче!
В упор не видишь ты меня!!!
 
Ищу к твоей душе я ключик!
Задета здесь мужская честь!
Ты для меня, как солнца лучик!
Мне хорошо, когда ты есть!!!
 
Под взглядом я твоим пьянею!
Мир исчезает без вина!
Мечта моя мне сердце греет!
И в этом лишь твоя вина!!!
 
Твердят друзья, что не моя ты!
Ты в этой жизни круче всех!
Но я, же в том не виноватый,
Что тоже верю в свой успех!!!
 
24.02.2017 год.