я устал быть один.

Я устал быть один,
Жизнь меня подкосила,
Душу рвёт на куски,
Память напрочь всю смыло.
Я пытаюсь понять,
Что со мной происходит,
Кадры жизни кручу,
Но ответ не приходит.
Я устал быть один,
И что делать не знаю,
В мыслях хаос идей,
Я в них разум теряю.
Я как грузчик в порту,
Иль штангист на помосте,
Душу всем раздаю,
Промывают мне кости.
Я устал быть один,
И с кем быть я не знаю,
Вижу спины других,
О любимой мечтаю.
Все года проиграл,
В карты с Бесом играя,
Я устал быть один,
По ночам завывая.
Надоело кричать,
В пустоту: «Заберите»
Рядом нет никого,
Что ж, прощайте…живите.
05.03.2017.