"Ты милее..."

"Ты милее..."
Ты милее дня и ночи,
Ты прекрасна как звезда.
Ты нужна мне знаешь очень,
Ты как ангел для меня!
 
Ты дыхание и воздух,
Смысл жизни для меня.
Лепесток красивой розы,
Что приносит радость дня!
 
Ты милейшее созданье
Очарован я тобой!
И одно моё желанье,
Лишь бы быть сейчас с тобой.
 
Авт: Tiny Heart