Выбор за вами

Выбор за вами
Не судите, друзья, по "обложке",
Ведь гораздо важней, что внутри.
Чтобы сам человек был хорошим,
И в глазах пусть запляшут огни!
Ведь с красивым не сходишь в музеи,
Скажет он, что Ван Гог –космонавт!
Он не блещет умом, и его все идеи
Однозначно потерпят лишь крах!
Приглядитесь к тому, кто умнее,
Ну а внешность совсем не важна.
Побеждает не тот , кто сильнее,
А лишь тот, кто идёт до конца!