Хватит

Вижу я,как все вокруг уходят,
Говоря:"Я по своим делам."
"Снова я одет не по погоде,
Может быть закончим променад?"
Все давно какие-то другие.
Будто у них щелкнул выключатель.
Вроде, все настолько близки были...
Позврослели? Если так,бывайте.
С меня хватит.