Мы превосходные убийцы

Мы превосходные убийцы.
Убийцы времени,мечт и планов.
Лень и интернет-наше оружие,как бивнями,
Пронзаем плоть всему в режиме лайва.
И так забавно,как мы виним судьбу,
В том,что руки по локти в крови.
"Я не причём,так предначертано"-и этот бум,
Ответственность за действия похоронил.