Чёрные копатели

Чёрные копатели
Ждут земля нас и поля,
Приключения и загадки!
Поскорей бы уже весна,
Снег растает этот гадкий.
Мы с тобой пойдём искать
Всё, что сделано из стали.
Будем рыть с тобой, копать,
Клад найдём, его ж искали!
Пусть нас будут называть
«Чёрные копатели»!
Мы–команда, мы–друзья
И кладоискатели!
Что-то ценное найдём,
Безусловно, раритет!
И как в сказке заживём…
Поскорей бы растаял снег!