Встреча...

Встреча...
Ты опять мне сегодня приснился,
Те ж глаза,и улыбка всё та.
Даже чуточку не изменился,
Всё такой же как был и тогда...
-Расскажи как живешь ты,женился?
-Да,работа,семья и дела...
-Папой стал?Кто у вас там родился?
-Сына мне жена родила.
-Ну а ты как живешь?Как там дети?
-Все обыденно...дом,детский сад...
Если честно,тебя рада встретить...
-Знаешь,тоже тебе очень рад...
Как там муж твой?Не обижает?
Смотришь прямо в глаза,ждешь ответ...
-Знаешь,всякое в жизни бывает,
Но живем уже вместе 5лет...
-А ты помнишь,тогда,возле клуба
разрешила ты поцеловать?
Снова смотришь,чуть дрогнули губы
-Что теперь это нам вспоминать?
-А скажи,ты хранишь наше фото?
-Да,конечно,на память храню...
-Для тебя это значило что то?
-Мне казалось тогда,что люблю...
-Ты с ним счастлива?врать ведь не будешь.
-Я люблю его...в этом ответ...
А ты счастлив?жену свою любишь?
-Да,и лучше её в мире нет.
Пожелаем друг другу удачи,
По домам пойдем,в семьи свои.
Но наверно все таки значит
Что то встреча той школьной любви...
28.12.2016г
Татьяна Христосевич-Семенюк