У каждого своя дорога...

У каждого своя дорога...
У каждого своя дорога,
У всякого свой млечный путь.
Живу как знаю,верю в Бога,
С дороги не хочу свернуть...
У каждого от века к веку,
Своя начертана судьба,
но оставаться человеком
при этом главное всегда...
Бытует в мире выражение,
Мол что посеешь,то пожнешь,
и если стали гнить коренья,
то дерево уж не спасешь.
Что бы собрать плоды осенние,
нужно посеять по весне,
А для людей в любви спасенье,
Кто отдает-возьмет вдвойне.
Но если человек с гнильцою,
то что в него не положи,
все превратится перегоноем
из за отсутствия души.
А в тех же,чья душа безмерна
с отростка вырастает сад,
и светит солнце ежедневно,
глаза их от добра блестят..
У каждого своя дорога,
и ценности у всех свои,
но очень важно верить в Бога,
и важно просто быть людьми...
29.12.2016г
Татьяна Христосевич-Семенюк