А мне бы...

А мне бы...
А мне б хотелось птицей к солнцу
воспарить,
Всех согревать теплом своим
крылатым..
А мне бы лучше стать холодной,не
любить.
И это было б справедливою
расплатой...
А мне бы быть ранимой и наивной..
И научится всё плохое забывать.
А мне бы стать безжалостной и
сильной
И никому обиды не прощать...
А мне бы быть тобой навек
плененной...
И всю себя без сожаления
подарить.
А мне бы стать счастливой и
свободной..
И научится без оглядки жить...
А мне бы быть заботливой и
нежной,
и что бы все смогла тебе простить.
А мне бы взбалмошною стать и
безмятежной...
И о тебе не вспоминать и не
любить...
Каков абсурд...иль это опасения?
Что не войти два раза в одну
реку...
Но душу рвут на части мне
сомнения...
Во мне живут два разных
человека...
02.01.2017г
Татьяна Христосевич-Семенюк