Поздно...

Поздно...
Я пыталась достучаться до тебя,
призывая терпеливей быть друг к другу...
Но наверно жил ты не любя,
во мне видя лишь хорошую подругу...
Я пыталась достучаться до тебя,
Так хотелось ощущать себя любимой,
каждый день даря тебе себя
становилась я прочитанною книгой...
Я хотела достучаться до небес,
вразумить тебя не совершать ошибок,
И не разлучать родных сердец,
не дарить натянутых улыбок...
Ты меня не слышал,не хотел...
Подводя всё ближе нас к обрыву...
Сохранить во мне ты не сумел
чувства нежные...но ты же дал мне силу...
Тяжек грех предательства...увы...
Больше светлых чувств и не осталось..
Плача над осколками любви
Я собрать и склеить их пыталась.
Я пыталась достучаться,вразумить
не губить благоухающего сада...
Теперь поздно начинать меня любить
это вовсе никому уже не надо...
5.01.2017год
Татьяна Христосевич-Семенюк