Пустота

Пустота
Смотрю на море сквозь соленый шар,
Глаза краснеют и на душе так пусто,
Горит в душе моей цветной пожар,
Я улыбаюсь ,но не много с грустью,
Гоняет ветер стаи облаков,
Они свободны ведь в них печали,
А я не знаю где найти покой,
И свою жизнь я заново вращаю.