К Восьмому марта

К  Восьмому  марта
Спору нет: я женщина твоя,
Выпала такая колея.
На Восьмое марта приходи.
Рыбы налови и приноси.
Испеку тебе я пироги,
Денег нет, другого не проси.
Запустели все у нас луга,
Горечь там растёт, а не трава,
Хорошо, что хоть не конопля...
Зарастёт крапивою земля.
Что мы будем делать,ты и я?
Побираться по миру пойдём
И на небе выстроим свой дом...