Скоро

Смотря назад, иду вперёд.
Меня так манит горизонт...
У скал рыдая соль терял.
Я слишком многого не знал...
 
Ища ответы в пустоте,
Я часто думал о себе.
Но истина таится там,
Где на душе хранится шрам.
 
Лишь потеряв всё до конца,
Утёр ухмылку я с лица.
Бываем так слепы порой...
Но скоро я вернусь домой.