Тем, кто "всего добился сам" +18
Любовь - продажная бабища,
Увы, но так тут повелось.
Когда в кармане ветер свищет -
Проблем по горло, милость врозь.
Сдаю себя за грош в аренду,
А грош обратно убежит.
Уйдешь к богатому бойфренду,
А я ногой увязну в шит
Налоги, сборы и поборы,
Акцизы, штрафы, кап.ремонт.
Давно не ел я помидоры,
Давно не ел я рижских шпрот
А он на лексусе красавец.
Всего добился только сам.
А я обед кладу свой в ранец.
Я нищеброт, м#дак и хам
Права у всех равны, но все же
Рожденный ползать не взлетит.
И хочется довольной роже
Размять на щёчках целюлит.
Рожден в семье простых рабочих-
Паши батрак, валися с ног.
Ведь у тебя нет полномочий-
Не олигарха ты сынок
Нет, нет, они не виноваты,
Что от рожденья дан полет.
Быть может славные ребята,
Но жаль, что ставят в х#й народ.
Кто виноват, что ты без денег?
Конечно сам ты виноват!
П#здячь-ка быдло без истерик,
Ведь у тебя лимит на блат.