Love is...

Love is...
я так хочу тебя обнять
побыть с тобой совсем немножко
тебя к груди своей прижать
целуя в носик осторожно
 
ты как ребеночек смешной
когда "калачиком" свернешься
тебя люблю, ведь ты же мой
ты был моим и остаешься.