теперь ты ангел "мой на веки"

теперь ты ангел  "мой на веки"
Я нарисую тебе крылья , когда ты будешь улетать
Пообещай, что будешь сильной, пообещай, что будешь ждать.
Когда вернешься просто крикни - я тут , давай, пора домой...
Когда вернусь, ты все забудешь, все зарастет как пеленой.
 
Я обещать тебе не буду, что будет просто, так и знай
Одно скажу - я не забуду, как ты заваривала чай
Как утром сонная, зивая, ты подносила мне цветы
Как будто что-то намекая, не говоря сказала ты.
 
Сказала как-то, что я нудный, как будто в мире суеты
А я молчал, я не забуду как сладко пахнещь только ты.
Твой голос - сказка, руки - нежность, в тебе живут мои мечты
Как больно знать, что тебя нету, теперь горят мои мосты..