ты такая красивая, чистая

ты такая красивая, чистая
Ты такая красивая, чистая,
Как снежинка холодной зимой.
Твои локоны - золотистые,
Будоражат горячую кровь.
 
А когда ты танцуешь как девочка,
Забываю я обо всем.
Ты игривая словно белочка,
Что живет на дубе своем
 
Твои губы как вишенки нежные,
так хотел я попробовать вкус.
И ладошки твои белоснежные ,
Прикоснуться к тебе я боюсь.
 
Ты такая нежная нежная.
Я таких не видал никогда.
Ты любовь моя неизбежная,
Я с тобою уже навсегда.