Она хотела это только с ним, .... ( про любовь ...... +++ )

Она хотела это только с ним, .... ( про любовь ...... +++ )
Она хотела это только с ним,
И скромный наводила
Даже грим,
Повыше одевала юбку,
Он говорил ей, тихо,
Лишь минутку ...
 
Она конечно же его ждала,
И на ветру
Гуляла между ног пола,
Ей что-то неземное предвещая,
А он сказал ей,
Может, чая,
Пока она совсем не обмерла ...
 
Присела у стола,
Он приготовил чашки,
Широкие, и с золотой каймой,
Горячий кипяток,
Чаинки, как мурашки,
В них заплясали танец молодой ...
 
Воде всю подарили краску,
Он опустил туда и сахара кусок,
Как ей хотелось,
Только,
только ласку,
К нему ноги придвинула носок ...
 
И вот один глоток утоп уже во рту,
За ним другой,
Помчался догоняя,
А юбка,
всё играла на ветру,
Его намерений, ещё не замечая ...
 
А он на это, пристально смотрел,
И мне казалось,
Его губы просто сохнут,
Потом он ближе, совсем рядом,
Пересел,
И от его дыхания чувства,
просто глохнут ...
 
Он попросил, глоток, ну хоть,
Прошу, один,
Отпить из твоей кружки,
Обжигает,
И под столом я ощутила
В царстве льдин,
Его рука ко мне под юбку проникает ...
 
Нахально, нежно гладит ей бедро,
Его ласкает,
и всё, выше, выше, выше,
Горячее вливается в нутро,
Горячий чай,
Ну, тише, тише, тише ...
 
Его рука проникла до границ,
Вот смелая,
Ни капли не боится,
Пойдём ко мне, тут близко,
Будет блиц,
Уж там я дам
Тебе чайку, во сласть напиться ...
 
********
(авторское)
ga-lucia