Ничтожества!

Небо заволокло тяжелыми тучами,
Кровь в висках стучит как в гонг.
Свиньи огромными вонючими кучами
Идут смотреть игру на стадион.
Дождь ледяной хлынет на головы,
Многих из тех кто пришёл посмотреть,
Как потные , грязные , тупые животные
Будут за мячиком бегать, падать , кряхтеть.
Их не заботят проблемы общества,
Им наплевать на Родную страну.
Хочу заявить, что ВЫ просто НИЧТОЖЕСТВА!
И что терпеть я вас не могу!