...Единой Росии...

Ну что, Димон,
Как там погодка
За границей или где ты там можешь быть еще?
Алёша Навальный,
Про твои кроссовки,
Поднял дело и рассказал нам всё.
Уж слышу как косточки ваши трясутся,
ЕдРо скоро придёт твоя смерть,
Когда на тебя со всего размаху
Обрушится пролетария серп.