Я тобой опять болею, .... ( ночное любовное .... )))

Я тобой опять болею, .... ( ночное любовное .... )))
Я тобой опять болею,
И ночами всё не сплю,
Жду, молчу, приди скорее,
Как же я тебя люблю ...
 
Как же я тобой страдаю,
Моё тело жжёт огнём,
Без тебя я умираю,
Поздней ночью, светлым днём ...
 
Без тебя душа терзает,
Мою раненную плоть,
Без тебя она не знает,
Как всё то перебороть ...
 
И она дрожит часами,
Ищет, как сойтись с тобой,
Машет, что ли волосами,
Где ты милый, дорогой ...
 
Где теперь твои объятия.
Жаркий трепет, сладкий пыл,
Как хочу их снова ждать я,
Чтоб меня любил, любил ...
 
И на сумрачной кровати,
В блеске белых простыней,
Мои ночи, как распятия,
Да и ты их не жалей ...
 
Поцелуй, и незабвенно,
Пусть исчезнет этот страх,
И там где-то, за коленом,
Всё устрой, трах-тах, тах-тах ...
 
(авторское)
ga-lucia