Опять касаюсь её тела,..... ( Как любят мужчины .... )

Опять касаюсь её тела,..... ( Как любят мужчины .... )
Опять касаюсь её тела,
Она как сладкий, сладкий мёд,
И пальцы, робость одолела,
Когда она к душе прильнёт ...
 
И задрожат немного губы,
Когда её слегка коснусь,
Душа кричит, как будто трубы,
Её огонь, как обожгусь ...
 
Её глаза, мерцание льдинок,
А губы, кровь в моей груди,
Стучит, как будто поединок,
И всё, наверно, впереди ...
 
Сожму в руках, прильну к искусу,
Всем телом, вплоть до естества,
И упаду в тот омут грузом,
В котором не нужны слова ...
 
В котором грань меж нами канет,
И мы сольёмся на черте,
В котором наши чувства, пламень,
И будет всё, и будем те ...
 
(авторское)
ga-lucia