Весенний лучик золотистый

как солнца лучик золотистый
придет в твоей душе весна
и зайчик солнечный, игристый
закроет лапками глаза
 
проснешься утром ,словно в сказке
и от чего тебе грустить?
Ты улыбнись вооон той букашке
она вас будет веселить.
 
пройдись по улице цветущей
когда захочется грустить
и улыбнись на день грядущий
попробуй просто, просто жить.