ФОТО

С тобой вдвоём: передо мною фото.
Стоп-кадр меня не может обмануть.
Мне говорила ласковое что-то...
Смогла согреть и в душу заглянуть.
 
Твоя рука у сердца – ты со мною:
Ну как не восхититься этим взглядом?!
Любимой будешь мне – пусть не женою,
Но, чтоб всегда со мной была ты рядом.
 
На фото мы с тобой неотделимы,
К сердцу своему прижал тебя рукой.
Как здорово, что не прошёл я мимо,
В поздний час нарушив твой ночной покой.
 
За смелое вторжение прости:
О жизни расскажу, а ты послушай.
Лишь ты меня сейчас можешь спасти,
Растроганную успокоить душу...