НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ

Она пишет: сегодня тревожно,
Тяжесть мыслей спускается ношей.
И уйти от себя невозможно –
Напиши пару слов, мой хороший.
 
Не одна я, но мне одиноко,
Без тебя и рассвет – не рассвет.
Вспоминаю весну и потоком
Тех свиданий идёт ко мне свет.
 
Что могу я о чувствах сказать?
Очень цепко меня охватили,
В тугой узел смогли завязать –
Не хочу, чтоб они отпустили...
 
Ещё что-то найди между строчек
И сердца послушай биение.
Это есть мой таинственный почерк:
Пишу я без тени сомнения.
 
Поступает сигнал на мобильный:
Вся в делах, но с тобой – не грусти!
Твой душевный порыв очень сильный
Меня душит... Слегка отпусти.
 
Написала – подумала тут же:
Тех страстей пусть нас греет накал.
Не хочу я ни лучше, ни хуже,
Не хочу, чтоб совсем отпускал.
 
Я нисколько не медлю с ответом:
Отпустить: уже нет моих сил.
И спешу на вокзал за билетом...
Чтоб встречала – её попросил...