Когда ты у костра

Когда ты у костра
Когда ты у костра, с утра, на небо смотришь
Над горизонтом солнце красное встаёт
Жизнь продолжается и с этим ты не споришь
Часы и дни всё идут вперёд
 
Всем новый день покажется обычным
Хотя он точно, не такой как был вчера
Для всех он будет,этот день, привычным
Но знаешь, что не для тебя
 
С тобой не давно , рядом жизнь "кипела"
Её с утра ты видел раньше и летал
Но ушла она совсем и всё померкло
Вслед за любимой надежду потерял
 
И вот ты у костра, на небо смотришь
Нет дома, продан..... и друзья пропали все
Ты облик её ищешь вновь и не находишь
Сидишь ты в одиночестве
 
7.07.2003.