ЗАБЫТЬСЯ БЫ

ЗАБЫТЬСЯ БЫ
Иногда, так полезно, бывает
Обрести тишину и покой,
Сердце в думах, в печали страдает -
Не со мной, так бывает - одной!
***
Разбираем, по полочкам страсти,
Неудачи - в коробку, под ключ
И по ветру - в окошко напасти -
Ветер сдует! Он - добр и могуч!
***
А слезинки - те в баночку с крышкой,
Накоплю, когда жажда придёт
И под плед, на диван, как малышка -
Ночь мне верит и не подведёт!
***
И уснуть до утра, позабыться,
И увидеть красивые сны,
Непременно любимый приснится -
Прилетит он, с приходом Весны!
********************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017г.
Свидетельство о публикации №116091409059