судить легко, понять - так сложно

и лишь одно бесценное мгновенье изменит напрочь твою жизнь ...
и не безумие вообще-то
Бери, давай, уйди - вернись ...
Как глупо Боже. Ты как камень
как глупо слушаться других
Да просто выйди в переулок и закричи " Я ведь живой"
Да не поймут, а ты не слушай!
Твое всегда будет с тобой.
И кто-то скажет - "Вот дурак"
Смеяться за спиной так просто
А отойдя сожмут кулак,
поняв что в сердце пусто...