от него сегодня пьяна... невозможно

А ведь она была пьяна
Но изумительно красива.
В бокал добавила вина -
Ей было пить невыносимо.
 
Пила она не от тоски
А от того, что очень больно
И взяв бокал свой за изгиб
Пила вино не произвольно
 
Пила не зная меж и граней
Ей было просто по душе
Ведь горький вкус был не в стакане
А в сердце - где-то в глубине