Обними меня

Я обниму тебя лишь раз и навсегда
Застынет небо,звезды содрогнутся
И то мгновенье не закончится тогда
Когда пути с тобою наши разминутся
 
Я знаю, не про нас цветут цветы
Я знаю не про нас рисуют прозу
Но то мгновенье жизни навсегда
Согреет душу в лютые морозы
 
Так обними меня лишь раз и навсегда
Давай застынем в сказочной картине
Ты будешь говорить какие-то слова
А я мечтать, не стать с тобой чужими
 
____
for А.Б