Жизнь, как музыка.

Зимний рок бушующих метелей
Заменила классика весны.
И живая музыка капели
Превратила в явь цветные сны.
 
И металл сменили ноты Баха.
Григ добавил ласковый рассвет.
День последний положив на плаху,
Снял Февраль с земли свой зимний плед.