Быть или не жить!

Когда любовь нас стукнет по затылку,
Успех стрелой Амура закрепив,
То разум свой мы отправляем в ссылку
И чувства все бросаем на прорыв.
 
И мир не кажется уже таким бездушным.
И солнце светит, даже если ночь.
Помочь готов любому, если нужно.
И не возможное способны превозмочь.
 
Но если не дано тебе любить.
Амур стрелы для сердца пожалеет.
Вопрос насущный: "Быть или не быть!"
В твоей судьбе значенья не имеет.