Белый снег. Тёмная улица...

Белый снег. Тёмная улица.
Хруст под ногами звучал.
Что предсказано, уже не сбудется -
Дьявол душу людскую забрал.
 
Одиноко в безумной толпе,
Не найти себе теплого места.
Каждый думает лишь о себе,
И у каждого - мертвое сердце.
 
Не расскажешь о своей боли,
Снега хруст приглушает её.
Совесть спит, не играя роли.
Похоронено слово "добро".
 
Остановится сердце внезапно,
Не пойдут вспять стрелки часов.
Жизнь уйдёт - и теперь безвозвратно.
Не спастись от холодных оков.